yabovip

  1.    当前位置:首页 >> 教育信息 >> 媒体聚焦

[鄞州日报]小悦芽 夜阅读

作者:鄞州日报   发布时间:2019-04-22   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


  p1_b.jpg

      昨18时许,钟公庙街道金家漕幼儿园小朋友个个“盛装”迈过红毯,参加“星星下的约会——小悦芽夜阅读”主题活动。

  活动现场,孩子在舞台上展现经典绘本的故事情节,老师则在一旁帮即将上场的孩子做着准备。

  金家漕幼儿园的园长汤晶晶介绍:“小悦芽阅读一直是我们幼儿园的特色,也是每年最重要的活动之一。”本次小悦芽阅读节创新了阅读模式,让孩子和家长相约于月夜,在帐篷里读书,更富趣味性。

  《鄞州日报》2019年04月20日第4版


主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上